Ты не один

Плюнули в морду? Ладно, сотрём
И на работу дружно пойдем.

Пнули ботинком? Да ладно, пройдёт
Пнутый народец тоже живёт.

Битой побили? Да разве беда?
Синие сходят с попы цвета.

Матом кричали? Так я же привык.
Опыт имеет рабочий мужик.

Дом обыскали? Закрыли кафе?
В спину стреляли? Забрали детей?

Штрафы? Убийства? Подставы и ложь.
Этой дорогой куда ты придешь?

Разум очисти! С колен поднимись!
Маски разрезу в глаза улыбнись!

Плечи расставив, товарищ - как брат
Больше не будешь пахать, словно раб!

Запах свободы смелее вдохни!
Ты не один. И мы все не одни!


Рецензии