Разочарование

О бунтующем и непокорном
Я выстеливаю пируэты.
Знаешь, Господи... Да... Бесспорно.
Гаснут блики в твоем портрете.
Нестабильная... И неспокойная..
Я... молитвы забыла слова.
Милосердия... Увы... Не достойная...
Не для радости я рождена.
Мне ненужно к тебе упование,
Мне надежды не близки штрихи...
Жизнь - трагедия и выживание.
Обессиленно небо внутри...
Я к Тебе... Свои руки тянула...
В след душой выстилала стихи ...
Только сердце меня обмануло...
И Любовь ... Замолчала внутри..


Рецензии