***

Всем людям, кто в любовной суете:
Возможно, вы целуете не тех,
По вечерам гуляете не с теми,
И обсуждаете неправильные темы.
Не с теми.

Кому-то голову кладёте на плечо,
Но вас поверхностно влечёт,
Все ваши чувства – это маски,
Ненастоящие признания и ласки,
Как в сказке.

И к вам не тот ложится на колени
Без малого на то сопротивления,
При встречах или на прощание
Совсем не те...не тем даёте обещания,
С незнания.

Задумайтесь, а может, вы – не тот.
Вас кто-то очень сильно ждёт
В другом краю, в другой столице.
Вы выбрали неправильные лица –
"Сгодится…"

Всем людям, кто в любовной суете:
Возможно, любят вас не те,
И вы по вечерам гуляете не с теми,
И обсуждаете неправильные темы
Не с теми…




Андрей Ситцев
3.11.20




 


Рецензии
Понравилось.Размышлительный стих.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Заглядывайте почаще ))

Андрей Ситцев   17.11.2020 23:02   Заявить о нарушении