Единение

Ты помнишь встречу? Тихий ресторан...

Как ты там изъяснялся с иностранцем,
Который нам принёс не весь заказ.
И как он веселил с тобою нас.
А я смущалась, залита румянцем.

Смущался ты, что я "глаза в глаза",
Моих зел;ных, что рентгеном в душу,
Насквозь пронзая и мешая кушать,
Прости. Но отказали тормоза.))

То единение... Под музыку дождя,
Который лил нещадно, не стесняясь,
И мы душой друг другу улыбаясь,
Ценили те минуты захватя.

Как выбежали вместе под зонтом,
Промокнув тут же оба и до нитки.
И подарив душевные улыбки,
Исчезли, расставаясь "на потом".


Рецензии