Не одолеет меня старость...

Не одолеет меня старость,
Мне этот возраст по плечу,
А сколько лет мне жить осталось-
Не знаю я и промолчу...

Я не умею притворяться,
Но образ изменить могу,
Так может долго продолжаться...
Мне этот возраст по плечу.

Пою, танцую и играю,
И добротой своей лечу,
Я этот возраст уважаю,
Он мне, поверьте-по плечу...

Стихи пишу и понимаю:
Не страшен возраст мне ничуть,
Его с любовью принимаю,
Критичный возраст по плечу...


Рецензии
Дорогая, ты БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   04.11.2020 14:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО...С наилучшими пожеланиями здравия, любви, удачи, счастья и добра...
С любовью искренней...Я))

Циля Вайнер   04.11.2020 15:29   Заявить о нарушении