К празднику народного единства

России золотые купола
Нам сердце радуют, взирая в небеса.
Пусть тучи тёмные сгущаются над нами,
Пусть враг коварный лицемерит,
Честь не знает,
Пусть на планете где-то ураган -
Спокойствие несёт нам ХРАМ,
Непостижимый предков наших дар.

Пока любовь и вера в нас жива,
Пока не предали мы землю и себя,
Пока страна наша - смысл жизни
И наш мир,
Не ищем мы нигде иной кумир...

А в ХРАМЕ чудном есть нам для души
Ларь драгоценный - МУДРОСТИ пути.
И если этими путями мы идём,
Дорогой не согнёмся, не свернём,
Достигнем цели - минует нас война,
Ничтожными покажутся шторма,
Прекрасной, щедрой предстанет нам
Земля.

Страна наша поднимет города,
Глубинка возродится и тогда
Народ забудет слово - нищета.
В ладу с собой и с Богом будем жить,
Так стоит ли отчаянно тужить..

И не спеши покинуть отчий дом,
Искать смысл жизни где-то за бугром...
Истратишь годы, что будет потом?
Познай же счастье - родину любить,
Себя, детей и жизнь ей посвятить.


Рецензии