Октябрь

Разукрашу лицо себе,
Чтобы бледность была не видна,
Чтобы было красиво как в сне,
Где сливаются в танце тона.

Там осенняя свежесть горит,
Не страшны там совсем холода!
Каждый листик - слетает вниз,
Как поют в небесах голоса.

Тонкий отблеск небесных лучей,
Украшает тропинку в лесу,
Рядом пьесу затеял ручей,
Приглашая на роль сестру-

Согласилась река, Принялась -
Забурлила, быстрей понеслась.

В этом мире не место войне,
Этот мир для высоких небес,
Там природа, важнее людей,
Правит всем злато-красный лес.

Разукрашу лицо я себе,
Чтобы бледность была не видна...
Как же сказочно было во сне,
Где сливаются в танце тона.





 


Рецензии