Аквамариновое небо

               
 Ты возвращался в неизведанную даль.               
 Ты уходил, обняв меня так с непривычки.               
 Мне показалось, что сейчас опять февраль.               
 Воспоминания - от осени отмычки.               
 Во мне стихом ты поселился навсегда.               
 Твои глаза - аквамариновое небо.               
 Ты безответный сквозь минуты и года.               
 Взаимным сердцу никогда ты вовсе не был.               
 03. 11. 2020


Рецензии