область рифм

ОБЛАСТЬ  РИФМ
Особой силой не блещу,
В словах копаюсь, словно  в сене,
Всё рифмы нужные ищу,
Все те, что в теме.
ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
Любой и каждый  понимает
В чём наша кроется беда.
Всё наша память забывает...
Про холодильник — никогда!
КОГДА НА ГРАДУСНИКЕ МИНУС
Зима не  радует мой глаз.
Она в одежде, словно клуня.
А мне бы солнышка в запас,
Чтобы хватило до июня.
   Впадаю в миг в анабиоз,
   И малым плюсом карта бита.
   По телу  сразу же мороз,
   Лишь слово слышу «Антарктида».
Мы о погоде говорим...
Лишь про Сибирь, я весь трясуся.
Вот почему мне дорог Крым,
Хотя и зим его боюся.
   Когда плюс десять не зело,
   Пургу любил, когда был молод .
   Тепло и в Африке тепло,
   А ведь кому-то мил  и холод.
                03.11.20г.               


Рецензии