Дышу тобой!!!

Дышу тобой! Дыхание душой–
Сравнить по – сути, невозможно!
Ты – стук из сердца нежною волной,
Прикосновением к губам доносишь осторожно!

Дышу тобой! Твой аромат дурманит,
Он смешан нотками, с твоих нежнейших рук.
Душевностью и чувственностью ранит–
Волшебным поцелуем твоих губ!

Дышу тобой! Смятенье сердца,
Приводит в изумительный восторг!
Дыханием твоим мне в радость греться–
Невинный и счастливейший итог!

Дышать тобой – Всевышний дар искусства,
Знаменье судьбоносной красоты!
Дышу тобой! И ты моё безумство–
Безумство небывалой чистоты!!!

04.11.2020


Рецензии