От черёмухи дым... песня https youtu. be tpgdqbhjp

Черёмушка белая, как пьянил твой дурман.
Нарядилась несмело я в белый свой сарафан
Ароматы медовые нас влекут и пьянят,
С горизонтами новыми обживается сад.

      Припев;-         
                Белая черемуха,
                Аромат шальной,
                Ты всегда без промаха,
                Пьешь любовь весной.
                Но зачем посмела я
                Свой надеть сарафа-а-ан,
                Ах, черёмушка белая
                Аромат твой дурман.

Промелькнет белым кружевом, шлейф фаты над тобой,
Сквозь него отутюженный, небосвод голубой
Но, не сбудутся тайные у девчонки мечты,
Да, не розы, не чайные, у черемух цветы.

 
Черёмушка белая, рано так отцвела
И зачем ты, весеннюю, ту, мечту забрала?
Никому не поведала, ни тебе, ни другим,
Что не меда отведала, а с черемухи дым.

                Припев;-         
                Белая черемуха,
                Аромат шальной,
                Ты всегда без промаха,
                Пьешь любовь весной.
                Но зачем посмела я
                Свой надеть сарафа-а-ан,
                Ах, черёмушка белая,
                Аромат твой дурман.   
              Май 2009г. Е. Зубакина
https://youtu.be/tpGDQBHJpLY Ссылка для сайте Ютуб. Скопируйте и.. Приятного просмотра.


Рецензии
Благодарю,Виктор. пою много наверное, вот и..
Моё почтение вам!

Екатерина Зубакина   10.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.