Про Любовь!

Все соглашения, Зарегистрированы были, мы спали вместе,но  друг друга не любили. Мы были ,мужем и женой,связал нас Бог,или Надежда на покой!Иллюзия ,слепой порой обман.Не стала в жизни ,ты мой талисман.Вот так прошло четыре года, мы не хотели вместе быть. Ну не было,тогда другого хода.  И Как снимают пешки,с шахматной доски,играла мной в безумии,а может от тоски.Снимала пешки ,и фигуры,с тобой мы жили ,словно дуры.И не хватало сил,уйти !Тебя держала  ненависть и злость.А,я запутался,пила ты мою кровь!Твоя обида,ненависть, и злость, давала силы для борьбы!Мы вместе столько пережили,мы ненавидели !И  даже,не любили.Но ненависть и злоба,круглый день ,бросали в Отношениях,лишь тень.А чем те чувства,безысходности,слабей ,другого чувства,как его не назови.мы жили как попало,без тоски.Мы не любили,но дышать отдельно не могли.Сейчас,я тот кого слепила ты.


Рецензии