Портрет Любви

текст к фотографии:
"Оптическая иллюзия "Маска Любви" Джанни Сарконе.
Присмотритесь внимательнее: кого вы видите внутри венецианской маски? Либо женское лцо, либо целующихся мужчину и женщину. Некоторые люди видят попеременно то одну картинку, то другую. Мозг как бы переключается между двумя вариантами..."

Я увидела Целое, как драгоценность.

Запечатлён "портрет Любви",
пусть так, как и задумал кто-то,
где двое, токами в крови -
ОДНО. Прекрасная работа.
Обрамлена тончайшей вязью
из Вечности сияет нам.
Какой-то невесомой связью
мы все причислены к Богам,
когда прикосновенье наше
постигло трепетную суть.
И нет ни выше и ни краше.
Любовь всегда в сердцах пребудь!

4.11.2020


Рецензии