Ты матерь наша божия мы дети все твои

Стою я пред иконой Матери Святой
А в душе тревога о жизни не земной
Иконе я Казанской с Верой поклонюсь
И Достойно Есть ей я помолюсь.

Ты прости меня Матерь Пресвятая
В трудную минуту всем ты помогала
Ведь  Честнейшая всех ты Херувим
И Славнейшая без сравненья всех ты Серафим.

Ведь ты же Пресвятая и я тебе молюсь
Грехи осозновая в пояс поклонюсь
Ты же Богородица Царица Преблагая
Помоги в молитве радость не земная.

Я же с упоеньем все милости прошу
Допив вино из чаши к богу я приду
Помоги нам грешным в милости святой
Окропи всех нас живою ты водой.

Ты в жизни наша радость к милости приди
Подай Святую Благость Покровом окрыли
Нас Поясом Святым всех ты окружи
И чтоб познали радость всех в храме собери.

Из Неупиваемой Чаши дай воды испить
И к устам с любовью Крестик приложить
В живоносном источнике нас ты искупай
Ты Матерь наша Божия открой калитку в рай.

Всели ты в наши души Неувядаемый Цвет
Мы в Храме твоём Божьем полюбим белый свет
Ты исцели всех нас и с богом нас прими
Ты Матерь наша Божия мы дети все твои.


Рецензии