Мы с тобой два берега

           Я хочу тебя увидеть.
               Я хочу тебя обнять.
           Я хочу тебя размножить
              - чтоб нигде не потерять!
           Чтоб была ты в каждой точке.
                Там где я – хотя бы тень.
                Или нотка отголоска,
                Чтоб тобой заполнить день!
           Ты у меня настоящая!
              За таких сражаются.
           Мне повезло. Я счастлив!
                Остальных не касается.
           Ты у меня любимая!...
             Это трудно на пальцах…
                Это не объяснимо...
                И является Счастьем!!!
           Ты у меня одержимая.
             Не болей. Улыбайся. Держись!
                Мы с тобой два берега
                У реки под названием Жизнь!...


Рецензии