Мне легко, когда мы вдвоём!

Мне легко, когда мы вдвоём,
  И тяжко, когда я один!
    Когда рядом ты - нипочём
      Все беды! Исчезает сплин!

Уеду я вновь далеко
  С тобой лишь, в другие миры!
    Где спокойно, и где легко,
      И любви горят где костры!

Мне легко, когда мы вдвоём,
  И тяжко, когда я один!
    Пугает листва ноябрём
      Посреди бульваров, витрин!

Уеду я вновь далеко
  С тобой лишь, в другую страну!
    Наше счастье там велико,
      Поймало свою там волну!

Мне легко, когда мы вдвоём,
  И тяжко, когда я один!
    Так давай с начала начнём
      Нашу историю, без причин!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии