людей незаменимых нет?

Незаменимых нет людей:
Сказал осёл свинье.
Аналогично и свиней
С ослами наравне:

Их успокоил людоед,
Обгладывая кость.
Осла с свиньёю на обед
Ему варить пришлось.

Людей возможно заменить.
Вопрос лишь только в том,
Как не пришлось бы людям выть
И каяться потом?
 .
          -/-


Рецензии