4-2008

Ты боишься... Я знаю, что ты испугался.
Ты боишься - а вдруг, ты нашёл, что искал.
Ты боишься. Иначе, конечно б, остался.
Ты боишься, ведь ты позорно сбежал...
Ну а я - не хочу ждать, когда ты решишься
Приоткрыть уголочек души для меня.
Ведь не я виновата, что меня ты боишься.
Да и думаю, что ты боишься - себя...
Ну а я - не хочу ждать, когда ты позволишь
Приближаться к себе. Тоже мне, свято место...
Я хочу, что бы мне доверяли всего лишь.
И любили, хотя бы чуть-чуть... Это честно...


Рецензии