Протрезвела

Протрезвела.
Скрылся головы туман.
Разве раньше бы посмела
Говорить о боли ран?
Разве раньше бы любила
Без обид и маяты?
Думала, что я остыла
О любви напомнил ты.
Думала, что в сердце рану
Невозможно залечить...
Думала, что перестану
О любимом говорить.
Всё сменилось. Стали ночи,
Непроглядные порой,
Говорить о том, что очи
Видят радость и покой...
Видят чудеса творенья,
Тонкости чужого бытия.
Я одна. Я понимаю.
Жизнь - моя. Судьба - моя.
Как идти? Куда? Я знаю -
Выбираю я сама.
04.11.2020


Рецензии