Агрессия

А в мире все, как озверели,
И собираются,лишь для протеста.
Когда же успокоются,ну в самом деле,
Зачем месить друг друга,словно тесто.
Кто виноват,кто прав,покажет время,
Уж очень агрессивно нынешнее племя.


Рецензии