Красивые глаза!

У тебя очень красивые глаза!
Очаровала меня с первого взгляда!
Твои глаза просто неудержимо манят меня,
Они лучатся добротой!

Самая красивая часть тела -
Влюблённые глаза!
Я до глубины души восхищен твоими глазами!
Глубина твоих глаз притягивает и чарует.
От сияющих глаз! Прямо два бриллианта по 10 карат!
Может будут сниться длинные ресницы
Глаза твои, как глазки все останется сказкой
Может так случиться неожиданно влюбиться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.