Жизнь промчалась

Жизнь промчалась словно ветер
За одно мгновение,
Глядь на встречу катит вечер
В новом измерении.

Страх бежит по закоулкам
С бешеною скоростью,
По рассыпанным осколкам
Над раскрытой пропастью.

Неизвестность, неизбежность,
В страхе расставание,
Рассудительность, небрежность,
В вечном созидание.

На века большой вопрос
Всех времен и судеб,
Кто все это преподнес
И что с нами будет?

Галина Вурцель
04.11.2020 г.


Рецензии