Нефть - богатство страны

Нефть - богатство страны, чтоб ее добывать
Наши вышки нужны, и «богов благодать»
По трубе потечет непрерывной рекой,
Мы стремимся к успеху с великой страной.

Припев:

НГО "Уралмаш"  - нам уже 10 лет,
С честью все пережил - путь потерь и побед.
Всем невзгодам, назло, шел на труд, словно в бой,
Достигая успех. Мы гордимся тобой!

Трудовой коллектив - мы твои сыновья,
Ты как дом отчий наш, как родная семья,
Помогаешь стране к светлой жизни идти,
Благодарны тебе, мы на верном пути.

Припев:               


Рецензии