В небесах музыка сочинялась

     Борису Рыжему

В небесах музЫка сочинялась.
Музыканты ждали, дирижёр.
И душа над темнотой смеялась.
Отменяли смертный приговор.

Все дела земные разрешались
Нежностью Владыки к дурачкам.
Понемногу контуры смещались
Здешнего к нездешним берегам...

4 ноября 2020г.


Рецензии