Сквозь окна, золото пленит...

Сквозь окна, золото пленит,
Чудесными лучами.
Я открываю светлый мир,
Божественных Сияний.
Огонь проник, во все углы,
Из невесомых красок,
Где Время, стало золотым,
Умноженным - в пространстве...

             10.04.20


Рецензии