я начал жизнью управлять

Я не играю на баяне,
Я не играю на трубе.
Я не хожу в цветном кафтане,
И не ношу кольцо в губе.

Не стал я,сольным гитаристом,
Не стал великим скрипачом.
Я стал отменным ПОФИГИСТОМ,
И все теперь мне нипочем.

Но вдруг я,музыкой увлекся,
На концерты стал ходить.
Все вокруг меня ,поется
Начал жизнь свою любить!

Дома больше не сижу:
Хожу на встречи,на тусовки.
За рекламой,я слежу,
Что бы попасть на постановки.

Не знаю,что со мной случилось?
Наверно,Боги так хотят.
Моя судьба-вся изменилась,
Я начал жизнью управлять. 


Рецензии