Болезненная линька

Ранимость души носит сезонный характер, и, как и многие болезни, обостряется по-преимуществу весной. Может еще и поэтому меланхоликов с рождения обычно тянет к холодному времени года: летом, отданная на растерзание взглядам прохожих, за просвечивающей вуалью тела душа слишком уязвима, а зимой под толстым панцирем дубленки ей так уютно и безопасно...


Рецензии