За Трампа

я в П о л У н о ч ь,
               за Т р а м п а,
                открою Б у т ы л к у
буду П и т ь(я за то),
                чтобы Он
                П  о  б  е  д  и  л
а за Д ж о,(лишь за то),
                чтоб О д е л и
                на Г и л к у...
он(же)-С у к а
              и Н  у  л  а  н  д,
                страну Р а з в а л и л.


Рецензии