Где я, где ты, кто знает?

Где  я,  где   ты  -  кто  знает?
Кто  ищет,  тот   всегда  найдёт,
А  истина, лишь  того   признает,
Кто  никогда  в  любви   не врёт.
Глоток  ищите   свежей   страсти,
Лучшее   из  ведомых   мне   вин.
Счастье, быть у любви  во власти,
Какое горе, когда грустишь  один!


Рецензии