***

Не ходи никуда в октябре,
И укройся ты тёплым пледом,
Отпусти негатива из вне,
Одиночество ступит следом.

Не ходи никуда в эту стужу,
И дожди пусть ласкают окна,
Только выйти не смей наружу,
Хватит то, что душа промокла.

Мадагов Ю.

2020


Рецензии