Гладь невесомой чистоты...

Гладь невесомой чистоты,
Вальсирует словами,
Из многоточий высоты,
Где Время необъятное...

Слагая мыслями слова,
Таинственных куплетов,
Звучит мелодия в стихах,
Из ноты совершенной...

Искомы строки Бытия,
Умноженных мгновений,
В частицах Божьего числа,
Гармонии Вселенной!

         10.04.20


Рецензии