Бывает день и миг такой...

Бывает день и миг такой,
Когда в душе и сердце радость.
И непонятно отчего
Нас умиляет  капли малость.

Там за окном мела метель,
Мы ж видели весну с цветами,
Ну , присмотритесь-ка сейчас
И полюбуйтесь сами...

Не снежный лес, а акварель!
Всё нежно в нём и зыбко.
Сосны рвутся в небеса,
Березкам - балеринкам гибко...

Спасибо судьбе своей я скажу
За солнце среди снегопада,
За нежные цветы весной,
А большего мне и не надо...

Пусть красота живёт в душе,
Нас делая  нежнее,
Чтобы на горестной земле
Нам всем стало теплее...
   


Рецензии