***

Когда в последний раз я видел дождь,
И серое то пасмурное утро,
По телу моему сбежалась дрожь,
И сам я весь печалью был окутан.

Родное озеро, причал моей судьбы,
Как и бывает это каждый раз,
Я прихожу сюда сметать следы,
Печально обрывая с миром связь.

Пытаюсь где-то в глубине души,
Себя искать, когда мальчишкой бегал,
Теперь когда я получил ушиб,
Того мальчишку не желая предал.

Мадагов Ю.

2020


Рецензии