Ты сегодня нас выручай

http://stihi.ru/2020/09/16/3869
Рецензия

Ты сегодня нас выручай.    
Видишь облако а не тучи
Может снова заваришь чай
Созновая что Бог могучий

Улыбнёшься зачем нам грусть
И чай слаще окажется сразу
Дождь пойдёт, а ты скажешь пусть
Чаем лечат теперь заразу

Если солнце увидишь вновь
Веселее пойдешь по свету
Чай в котором теперь любовь
И другого ценнее нету

Покрывает землю роса
А порою снега метели
Вижу в чае свои глаза
Как они теперь, заблестели

Выбираю всегда травяной
А другой просто мне не нужен
Когда вертится шар земной
Когда снова спешу на ужин

Стоит нам находить бальзам
Сохраняя обед и ужин
Заварю себе чай я сам
Мне цветочек ромашки нужен

Я не думал и не гадал
Мысль такая не приходила
После чая бодрее стал
Появилась во мне вдруг сила


Рецензии