Искал всю жизнь

Искал всю жизнь.
Всю жизнь мечтал.
Года летели будто кони.
Нашёл её. И потерял.
Но сердце время ещё просит.
Что ночь. Что день.
Различий нету.
Опала жёлтая листва.
Я жду снегов. Я жду метели.
Зима так девственно чиста!
Но жжёт огонь.
Терзает грудь.
Глоток вина испит до дна.
Вчера летал. Сегодня рухнул.
И в сером цвете небеса.
Грустит душа. Во взгляде пусто.
Но есть порыв зажечь свечу!
Я здесь давно глотаю мудрость.
Забыть нельзя. Простить хочу!
Мне лечит боль холодный крестик.
Я выйду в мир. Я буду жить.
Искать её в другом обличьи.
Беречь её. Её любить!


Рецензии