Ты - мое эхо Слова к песне

Много радости, много смеха,
В жизни счастье есть и мечты.
Есть у каждого свое эхо,
Для меня это эхо - ты.
Припев:
Эхо, ты мое эхо!
Ты - продолженье меня.
Эхо, ты мое эхо!
Буду любить тебя я!

Жизнь прожить ведь очень не просто,
Эхо тоже надо найти,
Если будет твоим отголоском,
Вот тогда тебе с ним по пути!
Припев:
Эхо, ты мое эхо!
Ты - продолженье меня.
Эхо, ты мое эхо,
Буду любить тебя я!

В жизни всякое может случиться,
Не откликнется эхо в горах,
И любовь улетит как синица,
Или, как пепел, рассыпется в прах.
Припев:
Эхо, ты мое эхо!
Ты - продолженье меня.
Эхо, ты мое эхо,
Буду любить тебя я!

  Картинка из интернета.


Рецензии