Распахнуло очи Небо...

Распахнуло очи Небо,
Оком солнечным взглянуло…
Россыпь, вспыхнувшая следом,
Золотом листвы коснулась.
Млеет Осень в ноябре,
Принимая солнечные ванны…
О духовном хлебе, о добре
Вспоминается… – о Главном…

*G.M.P.*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.