Океан души

Неизвестная планета.
Нежно касаются лучи солнца,
Лазурный пляж. Покрывало в свете изумрудного цвета,
Здесь, не как в других планетах; лучами освещает луна.
Два шага назад; разбегаешься,
— Знаю, не сомневаешься..

Просто; ты нырнула в океан моей души,
Видишь, что глубоко внутри?..
Наслаждайся, это стихи
Из моей памяти, и прошлого времени...

Одинокая луна освещает маяк,
Который вновь даёт новый путь всем кораблям.
Если заблудились в неизвестных морях,
Автор сюжета выстроит пути планетам..
Не забирая чью-то плату, плату души....

Душа моя за всех оплатила, и с полна!
Ушедшего времени вспять уже не вернуть.
Шорохи небесные в мыслях, шаги в жизни...
И выпита чаша Изумрудного вина!...

Ты просто нырнула в океан моей души,
Здесь светит та луна, видишь?
— Она освещает тебя
И если читаешь мои простые стихи,
Значит, моя луна освещает твои пути!

Неизвестная планета.
Нежно касаются лучи солнца,
Лазурный пляж. Покрывало в свете изумрудного цвета,
Здесь, не как в других планетах; лучами освещает луна...
Прочитав все волшебные строчки,
Понимаешь, что влюблена

~{Русский стиль!}~


Рецензии