мальчишке..

Мальчишка есть один.. с огромным сердцем..
Любовь стремиться сквозь края протечь..
Спешит всегда с красивым и достойным дельцем..
Всю тяжесть, горечь всю.. насквозь прожечь..

Слова его - до глубины души пронзают..
Объятья - перекроют краны всех скорбей..
Деяния такие  многих взрослых поражают..
И ярче свет становится.. и на душе теплей..

Ты, Боже, помоги ему сие подольше пронести..
И приумножить, если есть на то Твое добро..
Родителей о несторениях, Ты, возвести..
И если нужно.. вразуми Ты, мягко, милостивно... Хорошо?!..

Тандем такой Ты людям подарил..
Чтоб в вере укрепились.. и любовь чтоб лицезрели..
Что рядом Ты.. через таких Ты возвестил..
Глаза открыли чтоб.. прося:.. душой! чтоб повзрослели!..

Себя! чтоб вспомнили, того, кто жив внутри..
Тех интересных, добрых и открытых..
Без боли, без забот, но полных искренности и любви..
В делах же ежедневных и грехах погрязших и забытых..

Дай, Боже, сил достойно.. осмотрительно идти..
Всем нам.. Порою робким, боязливым..
Ведь, Ангел наш Хранитель.. рядом на пути..
Поможет, если нужно, все преодолеть.. стереть до корня всю трусливость..


Рецензии