столица, шлюха, человек..

     ..я, сказала блудница, и вправду такая..
      тот ли ты, за кого мне себя выдаешь??,

                Хайям   

                * * *

     ..речушка милая.. в москве? 

           ..какая ты столица? - ниже шлюхи..


               *** конец пролога ***
 
         
..москву давно пора писать лишь с низшей буквы..

..где хамы всепозволили - все "не"..

и ныне дети - если бы в говне -

   едят-растут

               пластмассу..
   
     и в пластмассе..



..какая ты столица? - где сто лиц?

       - сравни себя!

            с Той Сутью Тех полотен,

..где люди, осознав себя,

                стремились в человеки..

      ..под Сень Крыла Того,

             кто Смерть поправ,

     Богоугоденъ.., 


Ъ


Рецензии