нА

 
На миндальную форму глаз
В обрамленье персидском чёрном
Я запал, раздевая Вас,
Обнажая рельеф точёный
В свете жёлтом от ночника,
С раскалённой пружинкой белой.
Потекла по плечу рука,
И губами к улыбке спелой
Потянулся Ваш неофит,
Обналичивать нежность влажно.
Южный вечер в окне фонит
 Ноябрём, наблюдая жажду
Двух, забывших про времена,
Утопающих в ощущеньях
От касаний, пока страна
Засыпалась листвой осенней
В темноте и обрывки туч
Обнимали луны огарок,
Что пытался на тонкий луч
Наколоть брешь бульварных арок.
10:29  4.11.20


Рецензии
Женя, это одно из лучших твоих произведений и одно из лучших стихотворений о любви, прочитанных мной когда-то.

Елена Стомина   04.11.2020 15:17     Заявить о нарушении
Прекрасная, целую Вашу теплую руку и обнимаю со счастливой улыбкой. Счастья и вдохновения!

Евгений Сенсуалис   04.11.2020 17:01   Заявить о нарушении