Твои глаза чудесной красоты

Ах,как раскошны эти милые черты...
Изящна  и скромна прекрасная улыбка...
Твои глаза чудесной красоты...
Как ты красива,золотая рыбка.

Твой нежный взор заворожил собой...
Невольно опьянил одним желанием,
Быть рядом,быть всегда с тобой...
Быть связанным твоим очарованием.


Рецензии