Белая ночь. 59

На тверди земной,
В колыбели, из выси,
Необъятных миров
Божественной Жизни.
Невесомость прозрачная
Чистого света,
Обнимает эфир
Волшебного Времени.

Краски стали
Земным притяжением,
В молитвах услышанных
Небом Вселенной.
Путь изначальный,
Дорог совершенных,
По тропам ведёт
В атмосферу небесную...

Творчество светлое,
Стало добром,
Умножая созвездия,
В Свете кругом.
Протяжённость сияния,
Даль осветила,
Вечным Сиянием,
Божьего Мира!

      24.05.20


Рецензии