Abendstaendchen. Clemens Brentano

Звуки флейты раздаются,
И шумит фонтан прохладный.
Золотые трели льются:
Как нам слушать их отрадно!

Просьбы нежные, желанья
Сладко сердцу говорят!
Этой ночью в мирозданье
Звуков мне огни горят.


Рецензии