Ну как ты там?

Ну как ты там?
Так хочется спросить,
Достиг того, что так давно хотелось?
Я не мешаю, меня просто нет,
Но нет и той, ради которой мы расстались...

Ну как ты там?
Там, без меня,
Без моей ласки и заботы?
Совсем один, всегда - всегда,
А так мечтал, что бы была
С тобою рядом постоянно .

Ну как ты там?
Уже рассвет...
Опять один его с закатом провожаешь.
Так много лет, одиноких лет..
Ты снова выбрал,
Я совсем не виновата.

Хотел семью, хотел очаг,
А сам лишился счастья ,
Снова выбрав одиночество.
Я не с тобой,... пока одна,
Жду, что судьба мне снова напророчит.

Ну как ты там?
Там без меня?
А может быть...?
Да нет, зачем...?
Я не нужна тебе
И это ты решил сам...
А если б всё, вернуть назад,
То и вопрос бы в корне изменился...

Ну где ты был?
Я без тебя, совсем одна,
Одна встречаю вечера
И утром спится плохо,
Хочу обнять тебя, любя,
И больше звать не буду
В гости одиночество.

4.11.2019/2020


Рецензии
Превосходно передано настроение, Наташенька!
Столько грусти, и все же любви тоже...
С нежностью и добрыми пожеланиями.

Валентина Ковальчук 2   22.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Валентина!
С теплом души,

Наташа Мишина   22.03.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.