Какою властью...

           (акро)
Какою властью небеса вас наделили?
О, эти томные глаза меня пленили,
Роскошных локонов волна одела плечи,
О, стан величественный ваш так безупречен!
Любовь зажглась святым огнём и я пылаю,
Едва увидев только вас, покой теряю,
Ваша бесценная улыбка, взгляд несмелый,
А  как прошёлся по душе, вы королева!

Ноябрь 2020 год.


Рецензии