О России

Мы живем в великой державе,
Мы живем в могучей стране!
Поем песнь о доблести, славе,
Тех людей что живут на земле!

Жить в нашей стране очень трудно,
Каждый хочет ужалить больней.
Но народ наш действует мудро,
И «кусает» врагов он сильней!

Мы прошли все испытанья,
Победили в Великой войне!
Но жизнь дает нам задание,
С ним справиться надо вполне!


Рецензии