Чёрная гидра мировой закулисы...

У нашей Родины так много
Секретов, тайн и спорных истин,
Но у страны одна дорога
И мой народ не так воинствен!

Предателей, увы, немало
Всегда водилось на Руси,
Ты их не сгонишь с пьедестала,
Как землю предков не тряси...

Мир стал игрушкой и забавой
В руках буржуйской власти,
Она нас пичкает отравой,
Готовит новые напасти...

У гидры этой жир в мозгах,
Она от одури опухла,
Неужто нам готовят крах?
Как говорят:"от тель протухла"...

----------

Но у народа - крепкий тыл,
Так просто он врагу не сдастся!
Не зря Господь нас полюбил,
Нам только с духом бы собраться!

             14янв. 2019г.


Рецензии