Добры новости..

 
10/13
04/11.
2020
cреда
 
Волна вторая
Пандемии
Круче первой
Три четыре.
 
Что
Значат
Цифры
Непонятно.
 
Стихи идут
Из
Пустоты
Понятно.
 
Но почему же
Круче
Лечить же
Стали лучше.
 
Всё
Так,но
Зараженных
Много.
 
Не все ведь
Умирают,
Но все нас
Заражают.
 
Их кровь
Боезапас
Спасительный
Для нас.
 
Антитела там
Есть
И вирусу
Кирдык..
 
Плати за кровь
По совести
И слушай
Добры новости.
 
Что вирус
Побеждён
И врач ваш
Награждён..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
--
Закуцкий Николай


Рецензии