Спокойной ночи, любимая!

Ты усталой приляжишь в перины мягкой постели
в уме "пробижишься",всё ли успели?
Убрать,постирать,приготовить,сварить,
всех приголубить и всех накормить
Огород,магазин и много всего
всё нужно успеть,и погладить бельё
Ты устала,родная,ложись,отдохни
Я тебя обниму и тихонько скажу
"Сладких снов,дорогая
Я тебя сильно-Люблю!"
Спокойной ночи!


Рецензии